Rixos Sungate - 5 звезд в самом сердце Кемера

Тип статьи:
Авторская

Rixos Sungate — 5 звездочный отель в самом сердце Кемера, идеальное место для туристов, которые привыкли к качественному отдыху в лучших гостиницах Турции, но имеют при этом относительно скромные бюджеты. 

Этот отель имеет полный набор опций, которые смогут удовлетворить требования любого туриста — для спортсменов на территории отеля организована полноценная спортивная площадка, для туристов с детьми — развлекательные программы, для веселой компании — масса мест для отдыха, баров и 3 ресторана на территории.

Расположение отеля Rixos Sungate

Отель расположен непосредственно на берегу залива Анталии в городе Бельдиби в 42 км от аэропорта Анталии. Длина пляжа, который находится непосредственно возле отеля и принадлежит ему - более 1 км. 

Инфраструктура отеля

Территория отеля просто огромная — более 250 000 квадратных метров и каждый турист найдет для себя любимые развлечения. Для спортсменов на территории отеля: фитнес центр, теннисный корт, столы для настольного тенниса, мини-гольф, виндсерфинг, рыбалка. Новичкам в спорте помогут опытные тренера и аниматоры. Семьи и пары смогут выбрать для себя пляжный отдых или отдых у одного из перечисленных бассейнов: крытый, открытый и бассейн для детей. Для маленьких детей при отеле работают аниматоры.

Улучшить свое здоровье и самочувствие можно посетив массажный комплекс, сауну, паровую баню, гидромассажную ванную или любые другие активности, представленные в спа и оздоровительном центре.

А аквапарк в отеле Rixos Sungate по праву считается одним из лучших в этих краях, множество горок самых разных конфигураций, а также отдельные горки для детей и взрослых никого из туристов не оставят равнодушными. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...