Как использовать паромное сообщение для путешествия в город Виктория из Сиэтла?

Сиэтл – крупнейший город на северо-западе США, значимый морской порт и очень популярное место для отдыха среди туристов из США, Канады и других стран. На 700 000 населения города ежегодно приходится более 40 миллионов туристов, которые приезжают осмотреть достопримечательности Сиэтла: 


  • Спейс Нидл 
  • Пайк плэйс маркет 
  • Небоскреб Смит Тауэр 
  • Музей авиации 
  • Обсерватория в Сиэтле, Вашингтон 
  • Парк Керри


Часть туристов, посещающих Сиэтл, едут также осмотреть достопримечательности города Виктория на острове Ванкувер в Канаде. Добраться до острова можно только на пароме и тут у многих туристов возникают проблемы – какого паромного оператора использовать и каким маршрутом лучше всего добираться до Виктории?


Туристам, впервые путешествующим с Сиэтла в Викторию, иногда сложно разобраться со всей этой системой паромных переправ и найти наиболее быстрый, удобный или доступный вариант, поскольку из Сиэтла в Викторию можно добраться только на приватных паромах.


Мало того, если Вы путешествуете на своем собственном автомобиле, Вы должны знать, что добраться в Викторию из Сиэтла на пароме можно только без автомобиля – к счастью, большинство достопримечательностей города находятся недалеко от порта, автомобиль можно оставить в Сиэтле. Но если наличие автомобиля для вас принципиально или вы планировали путешествовать на авто дальше, вам придется ехать в другой город и оттуда добираться другим паромом, который доставляет пассажиров и автомобили.

В любом случае, Виктория на острове Ванкувер – это отличное место для туристов!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...